中国投资论坛 - China Investment Forum

中国市县投融资(2015)高峰论坛于2015年6月28日在北京隆重举行
日期:2015-06-28

中国投资论坛组委会于2012年7月在北京举办了“首届中国市县投融资与项目对接高峰会”,国家发改委领导亲自到会指导,给予了充分肯定和鼓励;为进一步贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干问题的决定》精神,又在2014年8月30日在北京京西宾馆召开第二届中国市县投融资与项目对接高峰会,也受到地方政府和参会单位的广泛好评;为继续深化投融资体制改革,推进经济转型创新,中国投资论坛组委会于2015年6月28日在北京国宏宾馆继续举办了“中国市县投融资(2015)高峰论坛”。



中国市县投融资(2015)高峰论坛会场


中国投资协会张汉亚会长、国家发展改革委投资研究所张长春所长、财政部财政科学研究所白景明副所长和有关部门的领导、“中国投资50人论坛”的专家学者、全国19个省市区的地方政府代表、投融资机构代表、企业代表等共330余人参加了本届高峰论坛。



中国投资协会会长 中国投资论坛组委会主任  张汉亚

  

国家发展改革委投资研究所所长 中国投资论坛组委会副主任 张长春



 财政部财政科学研究所副所长   白景明



  中国投资协会副会长、中国投资论坛组委会副主任  刘慧勇

      论坛的主要议程是:山西省国家税务局史爱生副巡视员、山西百强产业平台股份有限公司付平平董事长、前海中投粤港资产管理(深圳)有限公司张志勇总经理致辞;中国投资协会张汉亚会长作关于中国经济发展形势报告、国家发展改革委投资研究所张长春所长作关于投资体制改革报告、财政部财政科学研究所白景明副所长作关于PPP模式报告。
       

                       山西国税局史爱生副巡视员           山西百强产业股份公司董事长付平平              
      
前海中投粤港公司总经理  张志勇         生态资源与环境治理委员会 刘铁林

       
  炎黄建金(北京)公司朱海涛总经理        中锱丰和金融资产定价研究所 李滨

      

中国投资论坛生态资源与环境治理专业委员会刘铁林副主任作了关于“土壤、河湖污染防治四大技术应用”项目情况介绍;中锱丰和金融资产定价研究所李滨所长就“股权定价对于实体经济的重要性”、炎黄建金(北京)信息技术有限公司朱海涛总经理就“PPP项目的落地方案”和“如何有效开展降低施工企业建材采购成本”等做了项目介绍。



中国市县投融资(2015)高峰论坛会场


各地方政府、投融资机构和企业的负责人进行了自由交流、对话,开展了项目洽谈与对接活动。

论坛大会于15点30分圆满结束。高峰论坛大会由中国投资协副会长、中国投资论坛组委会副主任刘慧勇主持。


                                                                                                                    中国投资论坛组委会办公室

                                                                                                                             2015年6月28日

浏览次数:1275